Quiche de carne seca


Quiche de carne seca

Oi, gente! Aqui vai uma opção que eu adoro e é super fácil.

Sugiro esse quiche de carne seca para um lanche ou brunch bem gostoso.  Acompanhe com um suco de frutas e será sucesso. Vamos lá.

Ingredientes:

QUICHE 1

Massa:

  • 250gr de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina

Recheio:

  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 30g de alho poró
  • Salsinha , cebolinha,sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer:

Massa:

Quiche 3

  1. Coloque a manteiga em uma vasilha.
  2. Em seguida junte a farinha de trigo aos poucos e amasse até dar o ponto de soltar das mãos.
  3. Coloque a massa nas fôrmas, de preferência de fundo falso, cobrindo toda a lateral  e depois o fundo e reserve

Recheio:

Quiche 4

  1. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  2. Coloque a carne seca e refogue.
  3. Adicione o alho poró, a salsinha, a cebolinha e a pimenta calabresa, mexa um pouco e coloque o requeijão.
  4. Acerte o sal e recheie as fôrmas de quiche que já estão com a massa
  5. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para assar a 180 graus por 25 minutos ou até ficar dourado.

Quiche 5

Rendimento: 4 quiches pequenos

 

É isso. Espero que goste. Estou por aqui para qualquer dúvida. Comentem o que achou, ok?

Beijo.

Neybia

 

Comentários

Categories