Aprenda a fazer cebolas recheadas. Passo a Passo

Oi, gente! Eu adoro esse prato. Cebolas recheadas é uma opção bastante surpreendente para servir como entradinha ou acompanhamento. Vale também para deixar o churrasco charmoso, sabe?!
E o melhor de tudo: é bem fácil de fazer. Sério.
Vamos aos ingredientes:
- 6 cebolas pequenas
- 50gr de bacon
- 100gr de creme de leite
- 50g de parmesão de boa qualidade ralado no ralo grosso
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- Pimenta do reino, salsinha, cebolinha,alecrim, sal e tomilho a gosto
Modo de fazer:
- Descasque as cebolas, acerte a base ou seja o fundo para que ela fique em pé.
- Faça uma tampa na extremidade e com uma faca pequena retire o miolo,se precisar use uma colher pequena.
- Pegue todo miolo da cebola e pique em pequenos pedaços, descasque o alho e pique também.
- Em uma frigideira adicione o azeite e o bacon deixe fritar depois de frito coloque o alho e os pedacinhos do recheio da cebola, deixe dourar coloque a salsinha, o alecrim,o tomilho, a pimenta do reino a gosto,coloque o creme de leite e o parmesão acerte o sal deixe ferver um pouquinho reserve.
- Pegue as cebolas e coloque o recheio dentro delas e cubra com parmesão e um fio de azeite, leve para assar em 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
Obs: Você pode fazer com cebolas maiores se quiser. Eu fiz com cebolas pequenas por que acho que ficam mais bonitas e delicadas e pode servir como entrada ou como acompanhamento de carnes.
Gostou?
Se você curtiu, compartilhe com os amigos e comente o resultado do seu teste na cozinha aqui.
Abraço.
Neybia